Centro assistenza > Il mio account e i miei familiari

Il mio account e i miei familiari

Gestisca il suo account, l’accesso, i suoi dati personali e i profili dei suoi familiari.

Su ansara.care, inserisca l’indirizzo e-mail e scelga una password. Riceverà quindi tramite e-mail un codice di verifica. Inserisca il codice per completare la creazione dell’account.
Ansara utilizza l’autenticazione a due fattori. Dopo la disconnessione, all’indirizzo e-mail e alla password si aggiunge un codice di verifica inviato tramite e-mail. Il codice non viene richiesto ogni volta che si riapre semplicemente la web app se la sessione è ancora attiva.
Utilizzi l’opzione per inviare nuovamente il codice dalla schermata di accesso. Verifichi inoltre di utilizzare l’indirizzo e-mail corretto e controlli la cartella spam o posta indesiderata. Se il problema persiste, contatti l’assistenza senza inviare dati sanitari.
Nella schermata di accesso, selezioni «Password dimenticata?». Inserisca l’indirizzo e-mail, quindi utilizzi l’e-mail di reimpostazione ricevuta per impostare e confermare una nuova password.
Attualmente l’indirizzo e-mail associato all’account non può essere modificato e non esiste una procedura per recuperare l’account senza accesso a quella casella di posta. È prevista un’evoluzione futura.
Sì. Dalle impostazioni può modificare le informazioni del profilo, tra cui nome, cognome, telefono, lingua e preferenze delle unità. Attualmente l’indirizzo e-mail dell’account non può essere modificato.
Può esportare i dati dal proprio account. L’esportazione attuale riguarda principalmente il contenuto del fascicolo sanitario e produce un archivio con file strutturati. Al momento i dati del chatbot non sono inclusi nell’esportazione.

Per aggiungere al suo account un minore o una persona di cui è responsabile, utilizzi «Aggiungere un familiare» dal fascicolo sanitario oppure «Crea un profilo condiviso» dall’area «La mia famiglia».

Il numero di profili che può aggiungere dipende dal numero di licenze incluse nell’abbonamento.

Se desidera assegnare una licenza a un altro adulto con un proprio account, utilizzi «Invita un adulto» dall’area «La mia famiglia».

Se l’adulto fa già parte della sua famiglia, apra il fascicolo sanitario del profilo interessato e selezioni «Gestire l’accesso al profilo» per scegliere con chi condividere le informazioni.

Se l’adulto non dispone ancora di un account collegato alla sua famiglia, vada in «La mia famiglia» > «Invita un adulto», inserisca i suoi dati e selezioni il profilo da condividere. L’altra persona riceverà un invito, mentre lei riceverà un codice di sicurezza da comunicarle per completare il collegamento.

Sì. L’adulto che ha inviato l’invito può revocare l’accesso. La revoca è immediata e l’altro adulto riceve un’e-mail che lo informa che non ha più accesso al profilo condiviso.
Verifichi l’indirizzo e-mail e la password utilizzati per il suo account. Se ha dimenticato la password, utilizzi «Password dimenticata?». Se il blocco riguarda il codice di verifica ricevuto tramite e-mail, controlli anche la cartella spam o posta indesiderata. Se continua a non riuscire ad accedere, contatti l’assistenza.

Non ha trovato la risposta che cercava?

Il nostro team è qui per aiutarla.