Centre d’aide > Discussion et traduction

Discussion et traduction

Découvrez comment échanger avec un professionnel, utiliser la traduction et gérer votre espace de discussion.

L’espace comporte deux interfaces : l’une dans la langue du professionnel, l’autre dans celle du patient. Faites glisser l’écran vers la gauche ou la droite pour passer de l’une à l’autre.

Vous pouvez écrire ou dicter un message : il est automatiquement traduit. Vous pouvez également rechercher des phrases pré-traduites à l’aide de mots-clés et activer la lecture vocale de la traduction.

Il est possible de changer de langue à tout moment pendant la discussion.

Comme toute traduction automatique, une traduction peut comporter des erreurs ou des ambiguïtés. Les deux versions de la conversation sont disponibles dans les interfaces parallèles. En cas de doute sur une information importante, vérifiez ensemble les deux formulations.

L’historique de la conversation est définitivement supprimé dès que l’espace est quitté ou actualisé. Il ne peut pas être restauré. En rouvrant la même clé, vous démarrez une nouvelle conversation vierge, tout en retrouvant les demandes et données incluses dans la clé.
Non, pas actuellement. Les photos et documents doivent avoir été ajoutés en amont à une demande ou préparés dans les espaces prévus. Si vous devez partager un nouvel élément structuré, vous devrez quitter la discussion et préparer une nouvelle clé.

Vous n'avez pas trouvé votre réponse ?

Notre équipe est là pour vous aider.